致力培育人才

新創健團隊

發揮員工潛能

為確保員工能各展所長及鼓勵自我提升,本集團設有「員工個人發展及晉升計劃」機制,通過部門主管及上司提供師友輔導,助下屬發揮潛能。我們致力配合每位員工的獨特需要,提供的培訓涵蓋專業發展、管理技巧以至專業技能,例如工作坊、課程、研討會和對外參觀等。

新創建卓越大賞頒獎典禮 新創建卓越大賞頒獎典禮 新創建卓越大賞頒獎典禮

表揚及嘉許

此外,於每年一度的「新創建卓越大賞頒獎典禮」中,我們會公開表揚及嘉許具傑出表現及貢獻的員工及團隊,鼓勵他們再接再厲,更上一層樓。


增強團隊精神

新創建野外戰爭遊戲 新創建團隊培訓 新創建員工與家人

加強跨部門溝通

為鼓勵團隊的解難能力及加強跨部門溝通,我們定期舉辦團隊培訓課程。此外,兩年一度的「新創建歷險之旅」邀請本集團內的員工及家屬參與,以增強員工歸屬感和推廣工作與生活平衡,已成為廣為冀盼的活動。

新創建員工與家人 新創建野外活動 新創建家庭日 新創建公司聖誕派對 新創建公司聖誕派對 新創建公司家庭同樂日

建立融洽關係

本集團的其他團體活動包括年度旅遊活動、聖誕聯歡會及員工家庭電影日等,亦有助推動集團內員工建立融洽關係,增強團隊精神。


創建良好工作環境

健康小食及水果推廣健康飲食習慣

為員工提供支援後盾

本集團非常重視對員工的支持及保持有效溝通。在新創建,我們為員工提供健康小食及水果等,推廣健康飲食習慣。

執行董事餐會 執行董事餐會

關顧員工所需

我們亦設置了一間房間,專為需要哺乳的母親提供私人空間。此外,員工可以透過我們印刷版及電子版的內部通訊,獲得本集團最新活動及發展的消息,我們亦鼓勵員工透過不同途徑,如執行董事午餐會及員工滿意度調查,對公司政策作出回應及建議,員工寶貴的意見可使集團持續改進及營造更佳的工作環境。


工作與生活平衡

培育關愛文化

我們視員工如家庭成員,並鼓勵他們保持工作與生活平衡。除了設有全薪的產假及侍產假外,我們亦提供生日假、婚假、考試假期和喪假,以在適當時候配合員工的需要。本集團舉辦各式各樣的消閒活動,如瑜伽、遠足、足球及羽毛球等,而父母們更可與子女參與包括繪畫及烘焙坊等的親子活動。本集團對員工的關懷更延伸至家庭成員層面,員工子女有機會憑學術或非學術方面的優秀表現獲得本集團的獎學金。

親子活動
羽毛球運動
保齡球活動
泡泡足球
新創建卓越大賞
工作與生活平衡圖片 6
工作與生活平衡圖片 7
工作與生活平衡圖片 8