致力培育人才

新创健团队

发挥员工潜能

为确保员工能各展所长及鼓励自我提升,本集团设有「员工个人发展及晋升计划」机制,通过部门主管及上司提供师友辅导,助下属发挥潜能。我们致力配合每位员工的独特需要,提供的培训涵盖专业发展、管理技巧以至专业技能,例如工作坊、课程、研讨会和对外参观等。

新创建卓越大赏颁奖典礼 新创建卓越大赏颁奖典礼 新创建卓越大赏颁奖典礼

表扬及嘉许

此外,于每年一度的「新创建卓越大赏颁奖典礼」中,我们会公开表扬及嘉许具杰出表现及贡献的员工及团队,鼓励他们再接再厉,更上一层楼。


增强团队精神

新创建野外战争游戏 新創建團隊培訓 新创建员工与家人

加强跨部门沟通

为鼓励团队的解难能力及加强跨部门沟通,我们定期举办团队培训课程。此外,两年一度的「新创建历险之旅」邀请本集团内的员工及家属参与,以增强员工归属感和推广工作与生活平衡,已成为广为冀盼的活动。

新创建员工与家人 新创建野外活动 新创建家庭日 新创建公司圣诞派对 新创建公司圣诞派对 新创建公司家庭同乐日

建立融洽关系

本集团的其他团体活动包括年度旅游活动、圣诞联欢会及员工家庭电影日等,亦有助推动集团内员工建立融洽关系,增强团队精神。


创建良好工作环境

健康小食及水果推广健康饮食习惯

为员工提供支援后盾

本集团非常重视对员工的支持及保持有效沟通。在新创建,我们为员工提供健康小食及水果等,推广健康饮食习惯。

执行董事餐会 执行董事餐会

关顾员工所需

我们亦设置了一间房间,专为需要哺乳的母亲提供私人空间。此外,员工可以透过我们印刷版及电子版的内部通讯,获得本集团最新活动及发展的消息,我们亦鼓励员工透过不同途径,如执行董事午餐会及员工满意度调查,对公司政策作出回应及建议,员工宝贵的意见可使集团持续改进及营造更佳的工作环境。


工作与生活平衡

培育关爱文化

我们视员工如家庭成员,并鼓励他们保持工作与生活平衡。除了设有全薪的产假及侍产假外,我们亦提供生日假、婚假、考试假期和丧假,以在适当时候配合员工的需要。本集团举办各式各样的消闲活动,如瑜伽、远足、足球及羽毛球等,而父母们更可与子女参与包括绘画及烘焙坊等的亲子活动。本集团对员工的关怀更延伸至家庭成员层面,员工子女有机会凭学术或非学术方面的优秀表现获得本集团的奖学金。

亲子活动
羽毛球运动
保龄球活动
泡泡足球
新创建卓越大赏
工作与生活平衡图片 6
工作与生活平衡图片 7
工作与生活平衡图片 8