新創建集團榮獲「卓越員工健康奬」

05.12.2014

(2014年12月5日 —— 香港)新創建集團有限公司(「新創建集團」或「集團」;香港股份代號: 659)憑藉完善周全的員工關顧措施,於「卓越人力資源奬頒獎典禮2014」中榮獲「人力資源實 務類別」的「卓越員工健康奬」,彰顯集團在持續推展員工工作與生活平衡的成果,並能通過「員 工健康計劃」有效提高整體員工效率,從而達到集團所定立的業務目標。

「卓越人力資源奬」由香港人力資源管理學會頒發,旨在嘉許通過優秀的人力資源管理策略而 取得業務成果的機構及人士,藉此提升香港人力資源管理的專業水平。

新創建集團深明人力資本是業務發展的成功關鍵,多年來不斷透過創新的意念推出不同的員工 關顧措施,為香港、中國內地和澳門合共約 28,500 名員工建立優質的工作環境。集團除給予員 工具競爭力的薪酬福利外,更全面關顧他們的身心健康。其「員工健康計劃」涵蓋員工的家庭 成員,曾舉辦的活動包括「員工探訪公司日」、「員工家庭電影日」及「員工子女大學獎學金」 等,讓員工與家人一同受惠,增強其歸屬感。

新創建集團憑藉出色的人力資源策略屢獲殊榮,今年獲得的獎項包括:最佳業務管理集團頒發 「2014 最佳業務實踐獎 (僱員參與組別)」、家庭議會的「2013/14 年度傑出家庭友善僱主」與 「特別嘉許獎」,並獲第三屆中國財經峰會選為「2014 最具吸引力僱主」等,可見集團的企業 關愛文化廣備認同。

新創建集團有限公司(「新創建集團」;香港股份代號:659)乃新世界發展有限公司(香港股份代號: 17)之基建及服務旗艦,業務遍及香港、中國內地及澳門。基建業務涵蓋道路、環境、物流及航空四大 範疇;服務業務則包括設施管理(香港會議展覽中心之營運管理和「免稅」店)、建築及交通(建築、巴士 及渡輪服務)以及策略性投資。

企業傳訊經理
容凱珊