新創建集團及成員公司獲頒10年Plus「商界展關懷」標誌

25.03.2015
新創建集團及成員公司獲頒10年Plus「商界展關懷」標誌

(2014 年 3 月 25 日 —— 香港)新創建集團有限公司(「新創建集團」或「集團」;香港股份代號: 659)致力實踐良好的企業公民責任,更透過與不同非牟利團體合作,把關懷延伸至社區各階層。集 團與旗下 11 間成員公司獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,其中集團總辦事處及八間成 員公司獲頒 10 年 Plus「商界展關懷」標誌(詳見下表)。

此外,新世界第一巴士服務有限公司、城巴有限公司及新世界第一渡輪服務有限公司引入和優化多 項無障礙措施,繼續獲選入「無障礙友善企業/機構名單」以作表揚。有關措施包括引入低地台巴 士及固定斜板方便輪椅上落、安裝充足的扶手柱和設立優先座以配合長者需要,以及新渡輪於碼頭 設有平安鐘及船上防滑物料等。

獲頒 10 Plus「商界展關懷」標誌的機構:

協興建築有限公司

新世界第一巴士服務有限公司

城巴有限公司

新世界第一渡輪服務有限公司

香港會議展覽中心(管理)有限公司

創庫系統有限公司

「免稅」店 (天傳有限公司)—首次獲頒

富城停車場管理有限公司—首次獲頒

新創建集團有限公司(「新創建集團」;香港股份代號:659)乃新世界發展有限公司(香港股份代號: 17)之基建及服務旗艦,業務遍及香港、中國內地及澳門。基建業務涵蓋道路、環境、物流及航空四 大範疇;服務業務則包括設施管理(香港會議展覽中心之營運管理和「免稅」店)、建築及交通(建築、 巴士及渡輪服務)以及策略性投資。

企業傳訊經理
許瀞文