新創建集團8,000多名香港員工及家屬暢遊主題樂園

12.10.2017
新創建集團8,000多名香港員工及家屬暢遊主題樂園

(2017 年 10 月 12 日──香港)新創建集團有限公司(「新創建集團」或「集團」,香港股份代 號:659)於 9 月 30 日舉辦「新創建歷險之旅 2017」,逾 8,000 名本港員工與家屬一同暢遊香港 迪士尼樂園。是次活動乃集團最受歡迎的家庭友善活動,參加者可在獨家體驗時段內享用園內 的遊樂設施和萬聖節活動,集團更貼心為參加者安排園內膳食及購物優惠,讓員工和親友盡享 天倫。

新創建集團一直積極推行家庭友善措施,舉辦一系列多元活動,讓員工在工作與家庭生活之間 取得平衡。集團在 2012 年起推行「新創建員工子女大學獎學金」計劃,惠及員工下一代。此外, 集團於每年暑假也會包場邀請員工及家屬免費欣賞電影;又舉辦「家庭參觀日」,歡迎員工家 屬參觀集團總辦事處。同時,集團亦致力締造一個關顧員工及家庭友善的工作環境,例如集團 總辦事處為餵哺母乳的員工設立哺乳室,而旗下的新世界第一渡輪有限公司也於去年引入首個 在公共交通工具上的哺乳室,給予授乳母親一個安全自在的空間。

日前,集團榮獲由世界人力資源開發大會(World HRD Congress)頒發「第八屆亞洲最佳僱主品牌 大獎」(8th Asia Best Employer Brand Awards 2017)的「最佳僱主品牌大獎」(Best Employer Brand Award)和「年度夢想僱主」(Dream Employer of the Year),印證了集團在打造理想工作環境、維繫 員工及人才發展方面作出卓越貢獻。

新創建集團有限公司(「新創建集團」;香港股份代號:659)是新世界發展有限公司(香港股份代號: 17)的基建及服務業旗艦,其多元化的業務和投資項目集中於香港及中國內地,涵蓋收費道路、環境管 理、港口和物流設施、鐵路集裝箱中心站、商務飛機租賃、設施管理、醫療保健服務、建築及公共交通。 詳情請瀏覽集團網頁 www.nws.com.hk

企業傳訊高級經理
許瀞文