新創建集團慈善基金捐款一千萬港元予香港樹仁大學以提升教學設施

19.06.2018

(2018 年 6 月 19 日 香港 新創 集團有限公司(「新創 集團」或「集團」,香港股份代 號:659)透過旗下慈善基金捐款一千萬港元予香港樹仁大學,用於翻新該校歷史悠久的教學 大樓,提升教學設施,以助其培育未來的社會棟樑。

在今天舉行的支票頒贈儀式上,新創 集團行政總裁暨可持續發展委員會主席曾蔭培表示: 「關懷年輕一代及支持教育一直是集團旗下慈善基金的重點範疇之一。我們很高興能為樹仁 大學帶來更完善的教學環境,支持其為社會培育更多才德兼備的人才。」

樹仁大學常務副校監胡懷中博士表示:「新創 集團對樹仁的支持使我們非常感動。我們將竭 盡所能,善用捐款,發展樹仁,造福學子,為社會培育人才,報效社會,不負所望。」

新創 集團善用其多元業務及企業資源,並透過旗下慈善基金撥款、動員企業義工隊參與,以 及與不同界別機構攜手合作,多管齊下,支持及推動多項長期社區計劃,惠澤不同社群。新創 集團慈善基金於 2006 年成立,截至 2017 年中為止的財政年度已捐出超過 2,600 萬港元予社 福團體,合作推動與健康醫療、社會福利、教育及環境保護相關的社區項目

新創建集團有限公司(「新創建集團」;香港股份代號:659)是新世界發展有限公司(香港股份代號: 17)的基建及服務業旗艦,其多元化的業務和投資項目集中於香港及中國內地,涵蓋收費道路、環境管 理、港口和物流設施、鐵路集裝箱中心站、商務飛機租賃、設施管理、醫療保健服務、建築及公共交通。 詳情請瀏覽集團網頁 www.nws.com.hk

企業傳訊高級經理
許瀞文