新创建集团举办「爱心果双周」提倡健康意识

07.11.2005

(2005 年 11 月 7 日 —— 香港)新创建集团有限公司(「新创建集团」或「集团」,香港 股份代号:0659)为表示对员工的关怀、鼓勵员工注意均衡饮食以及提倡健康意識,連续 第二年举办「爱心果双周」。

集团总办事处於 2005 年 11 月首兩星期向约 200 名员工送赠滋润新鲜水果,款式天天不同, 包括芒果、布冧和水晶梨等。

新创建集团执行董事曾荫培先生与员工们接过新鲜水果後笑逐颜开,一众合照。

此新闻资料可於新创建集团有限公司网页 www.nws.com.hk 下载。

新创建集团有限公司(股份代号:0659)乃新世界发展有限公司(股份代号:0017)之服务业旗舰,业务 遍及香港、中国内地及澳门,公司业务主要由三大部门构成,计有﹕服务,包括设施管理(富城物业管理、 大众安全警衞香港会议展览中心之营运管理)、建筑机电(协兴建筑集团新创机电集团)、交通运输(新世 界第一巴士、城巴新世界第一渡輪)、金融保险及环境工程;基建的投资项目则涵盖能源、水务及废物处 理和道路及桥梁三大范畴;以及港口,包括货柜装卸和物流及仓储服务。

企业传讯高级经理
张一心小姐