新创建集团全力支持岩石保育

17.09.2008
新创建集团全力支持岩石保育

(2008 年 9 月 17 日──香港) 新创建集团有限公司 (「新创建集团」或 「集团」;香港股份代号: 659)一向关注环境保护,而「环境保护」更是新创建集团慈善基金主要赞助范畴之一,因此,集 团全力支持由郊野公园之友会和香港地貌岩石保育协会主办的「新创建香港地貌行」,以宣扬保护 香港美丽的自然地貌及岩石的信息。

集团执行董事黄国坚先生今天(2008 年 9 月 17 日)出席「香港岩石网 HKRocks.net」暨岩石保育活 动启动礼,为一连串的岩石保育活动揭开序幕。「新创建香港地貌行」稍後将举办一系列活动,包 括「香港八大地貌胜景摄影比赛」、「香港八大地貌胜景选举及世界环境写真展」、「新创建香港地 貌行导赏活动」等,而宣传香港岩石胜景的短片亦会於新巴、城巴及新渡轮上播放。

「香港八大地貌胜景摄影比赛」乃首项活动,旨在鼓励香港人发掘、珍惜和保护香港的岩石地貌。 新创建集团将赞助比赛得奖者及其家人乘坐游艇,参加「新创建香港地貌行」岩石探索之旅。更 多有关活动和比赛的详情,可浏览 www.hkrocks.net。

新创建集团关怀员工,重视工作和健康生活的平衡,因此新创建康乐委员会早前成立了远足会, 将不时举行远足活动,让员工可与家人於假日参与户外活动,舒展筋骨,享受大自然,促进身心 健康和家庭和谐。

此新闻资料可於新创建集团有限公司网页 www.nws.com.hk 下载。

新创建集团有限公司(股份代号:0659)乃新世界发展有限公司(股份代号:0017)之服务业旗舰,业务 遍及香港、中国内地及澳门,公司业务主要由三大部门构成,计有﹕服务,包括设施管理(富城物业管理、 大众安全警衞香港会议展览中心之营运管理)、建筑机电(协兴建筑集团新创机电集团)、交通运输(新世 界第一巴士、城巴新世界第一渡輪)、金融保险及环境工程;基建的投资项目则涵盖能源、水务及废物处 理和道路及桥梁三大范畴;以及港口,包括货柜装卸和物流及仓储服务。

企业传讯高级经理
张一心小姐