礼券捐赠予鲜鱼行学校

14.07.2011
礼券捐赠予鲜鱼行学校

(2011年7月14日 —— 香港)贯彻回馈社会的理念,新创建集团有限公司(「新创建集团」或 「集团」;香港股份代号:659)属下新巴及城巴,早前把没人认领的超级市场礼券、书券及 面包礼饼券,捐赠予鲜鱼行学校,支持该校的学业奖励计划,扶助基层学生努力学习。

新巴及城巴每天拾获的失物不计其数,若失物三个月後仍没人认领,便会按种类分类作慈善 用途。集团有见鲜鱼行学校一直推行「交齐功课」的奖励计划,遂把失物中没人认领的约330 张超级市场礼券、书券及面包礼饼券捐赠该校。新巴顾客服务经理甯雅思及「新创建爱心联 盟」最高服务时数的两位义工——新巴车长郭灿林及城巴车长钱德明,早前应邀到该校代表 颁赠超级市场礼券及奖状予该校各年级的中英文阅读之星。

新创建集团过去一直响应鲜鱼行学校的「交齐功课」奖励计划,鼓励同事捐出公干或外游时 从酒店收集的全新个人护理用品,并收集雨具捐赠予该校,善用资源协助有需要的学生及其 家庭,减轻他们的经济负担。

此新闻资料可於新创建集团有限公司网页 http://www.nws.com.hk 下载。

新创建集团有限公司(「新创建集团」;香港股份代号:659)乃新世界发展有限公司(香港股份代号: 17)之基建及服务旗舰,业务遍及香港、中国内地及澳门。基建业务涵盖道路、能源、水务和港口及物流 四大范畴;服务则包括设施管理(香港会议展览中心之营运管理和「免税」店)、建筑及交通(协兴建筑 和巴士及渡轮服务)以及策略性投资(Tricor、海通国际、新矿资源及证券投资)。

企业传讯主任
黄颖妍